中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

嘉吉公司捐赠200万元助力河南防汛救灾工作

2021-07-21 18:27:43 中国质量新闻网

7月21日,嘉吉公司宣布,将向中国红十字基金会捐赠170万元,向上海慈善基金会嘉盈专项基金30万元,共计200万元人民币,定向用于河南农村地区抗洪救灾和灾后重建工作。

近日,河南等地因持续遭遇强降雨引发险情,防汛救灾工作形势严峻。作为一家根植中国市场50年的全球性食品与农业企业,嘉吉公司希望为此次防汛抗洪作出自己的贡献,并相信河南等地一定能战胜此次洪涝灾情,尽快恢复生产生活秩序。

嘉吉一向重视员工、客户和社区的安全。除了捐款,嘉吉在河南郑州、开封与漯河的4家子公司与工厂,将积极配合各级政府的政策与工作指导,采取针对性的防汛和帮扶措施,做好安全保障。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻