中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

京东捐赠第二批物资已送达郑州医疗机构 缓解近万名医患人员燃眉之急

2021-07-21 17:59:38 中国质量新闻网

继捐赠的第一批救援物资于7月21日午间陆续达到河南救灾指定地点,并由当地应急和防汛部门接收之后,京东捐赠的第二批物资也同时从仓库运出,并于15点左右陆续到达指定医疗机构。

这批物资的送达,解决了河南中医药大学第一附属医院5000多名滞留患者和坚守医护人员的食物供给及卫生饮水问题;在郑州大学第五附属医院,这里不仅有4000多名住院患者和医护人员,由于临近郑州西站还收留了大批滞留旅客,及时送抵的救援物资极大地缓解了这些医疗机构的燃眉之急。

据了解,在河南汛情发生后,京东与当地应急和防汛管理部门保持密切沟通,在统一部署下,筹备了大批抗汛救援物资,并组织专车运力以随时驰援当地防汛抗灾前线。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻