中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

广东省特检院珠海检测院多措并举助力第14届中国航展顺利举行

2022-11-24 16:32:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 广东省特种设备检测研究院珠海检测院以担当精神为骨,实干精神为翼,多措并举助力第14届中国航展顺利举行。

为确保航展的顺利举行,珠海检测院成立展航技术骨干服务组,全方位保障航展特种设备安全有序运行。一是开辟绿色通道,设立航展客服专区。安排专人全程跟踪,应用云平台、大数据等技术,提供网上报检、线上缴费、电子票据、电子报告、自助打印等一站式全方位服务,以最高效率、最短时限为目标,加快内部手续传递速度,确保航展设备报检业务及时受理;二是集中骨干力量,精心统筹检验。检验人员突出重点、全面防范,做到早准备、早安排、早检验、早整改,实现检验全覆盖,确保航展特种设备检验全覆盖。同时提醒维保单位和航展公司如出现意外一定按照应急救援程序进行救援,严防事故发生;三是针对航展期间自动扶梯任务重负载大的工作特点,对其进行载荷试验专项检查,对自动扶梯制动器的工作状况、以及制动距离进行了细致的检查,保障航展期间新闻中心扶梯安全运行;四是筑牢安全防线,全程值班驻守。制订值班排班表,航展期间每天安排业务骨干值班留守,加大对现场设备的巡查检查力度,要求如有特殊情况发生时,立即响应并采取应急措施。(陈梓德)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻