中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

山东省药品监督管理局关于对冠县康恒大药店连锁有限公司采取风险控制措施的通告

2022-11-24 18:40:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月22日,山东省药品监督管理局网站发布通告称,冠县康恒大药店连锁有限公司违反《药品经营质量管理规范》的规定,存在质量安全隐患。为防控药品质量风险,依据《中华人民共和国药品管理法》第九十九条的规定,现决定对该企业采取暂停销售药品的风险控制措施。

企业名称

许可证编号

法定代表人

质量负责人

注册地址

经营范围

有效期至

备注

冠县康恒大药店连锁有限公司

鲁BA6351333

张毅

藏述中

冠县清泉街道办事处滨河路星湖湾小区商铺1-1室

处方药和非处方药:中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(除疫苗)、中药饮片

2024年4月23日



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻