中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

浙江金轩商贸有限公司等7家企业列入经营异常名录公告 嘉市监经异入告(2022)第4号

2022-01-26 17:59:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省嘉兴市市场监督管理局发布浙江金轩商贸有限公司等7家企业列入经营异常名录公告 嘉市监经异入告(2022)第4号。

image.png

浙江金轩商贸有限公司等7家企业列入经营异常名录公告 嘉市监经异入告(2022)第4号

浙江金轩商贸有限公司等7家企业 :

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第九条之规定,现决定将你单位列入经营异常名录并予以公示。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向嘉兴市人民政府申请行政复议;或者六个月内向嘉兴市秀洲区人民法院提起行政诉讼。

浙江金轩商贸有限公司等7家列异企业名单

序号注册号企业名称法定代表人地址
191330401MA2B9BRE67 浙江金轩商贸有限公司丁华  浙江省嘉兴市经济技术开发区广益路1108号(嘉兴物美超市内负一层B1-010商铺)
291330401MA29HKJM7C 嘉兴小黄鸭贸易有限公司王彭彭 浙江省嘉兴市经济技术开发区万豪大厦803室-1 
3913304023077750541 嘉兴市风驰智能家居有限公司吴伟 浙江省嘉兴市经济技术开发区万豪大厦803室-2 
491330401MA2JHBR53L 嘉兴天禧纺织品有限公司 李向科 浙江省嘉兴市经济技术开发区万豪大厦1301室-3
591330401554000483B嘉兴市宏岚格纺织品贸易有限公司周其观 浙江省嘉兴市经济技术开发区万豪大厦1301室-2 
691330401MA2JFT9W8X 嘉兴金唐物业服务有限公司王云雅 浙江省嘉兴市经济技术开发区中纬大厦2307室-1 
791330401MA2CUE8G59嘉兴艺淘贸易有限公司李汝珍 浙江省嘉兴市经济技术开发区中纬大厦2307室-2 

嘉兴市市场监督管理局

2022年1月25日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

  • 浮式生产储卸油船N999 FPSO ...

最新新闻