中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

公开曝光!山东临沂2家药店停业整顿

2022-01-13 22:04:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  目前,国际国内新冠肺炎疫情形势复杂严峻,为贯彻落实省、市委疫情防控领导小组(指挥部)及省市场监管局、省药监局有关工作要求,山东临沂市市场监管局始终以“守牢药店疫情防控底线”为工作目标,以省药监局“6+6”药店疫情防控工作要求为根本遵循,在持续对药店全覆盖检查的基础上,开展全市药店疫情防控“雷霆行动”,采取监督检查、暗查暗访、督导检查、约谈整改、停业整顿、联合惩戒等多种手段,督促药店落实疫情防控主体责任,进一步加强全市药店疫情防控,发挥药店“哨点”作用,筑牢疫情防控安全防线。

行动期间,设立“曝光台”,对落实疫情防控措施不到位的药店加大曝光力度。

2022年1月9日-1月13日停业整顿药店名单

1.临沂市华佗国药大药房连锁有限公司福康店

2.临沂市仁德大药房连锁有限公司莒南民主路店

(来源:临沂市场监管

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

  • 世博旗袍晚会和第32届世界模特小姐 ...

  • 辽宁省鞍山市千山区汤岗子村酸菜产品 ...

  • 新款沃尔沃XC90

  • 2021年全国机动车保有量近4亿辆 ...

最新新闻