中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

疫情防控措施不到位?关停 整改

2022-01-13 17:32:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,国内疫情呈现反复态势。为守好疫情防控“小门”,浙江省台州市椒江区市场监管局加强巡查力量,对疫情防控不到位的店面进行关停整顿,及时堵牢疫情防控漏洞,巩固防疫成果。

药店关停情况

椒江区市场监管局对辖区零售药店疫情防控措施落实执行情况进行暗访督查,并对检查发现的台州市椒江瑞民大药房等14家未严格落实防控工作要求的药店予以关停实施教育培训,整改到位并经各所复核通过后方可恢复营业。

餐饮店关停情况

image.png

该局执法人员对台州赞又赞餐饮管理有限公司椒江青悦城店开展现场检查,发现该店切肉人员王某实际为直接暴露人员,却以间接暴露人员上报,核酸检测频率未达到7天一次,执法人员责令该店停业整顿1天。

农贸市场关停情况

该局执法人员对辖区内市场进行日常疫情防控工作检查时,发现有2家经营户未佩戴口罩。经执法人员多次督促教育,该经营户仍不重视,执法人员责令其立即停业整顿,至验收合格后方可重新开业。(来源:椒江市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

  • 世博旗袍晚会和第32届世界模特小姐 ...

  • 辽宁省鞍山市千山区汤岗子村酸菜产品 ...

  • 新款沃尔沃XC90

  • 2021年全国机动车保有量近4亿辆 ...

最新新闻