中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】天长市乐途环保科技有限公司召回汽车玻璃水

2022-01-05 15:10:54 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站12月31日消息,日前,天长市乐途环保科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、滁州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年12月20日生产的规格为1.8L水基型普通型0℃汽车玻璃水,涉及数量为500瓶。

本次召回所涉及的汽车玻璃水存在的问题是:其PH值与实测值偏差过大,可能会导致雨刮器受到腐蚀,加速老化,容易造成汽车挡风玻璃表面被刮毛、刮花,驾驶人视野模糊不清,影响行车安全,对消费者使用存在安全隐患。对于召回范围内的汽车玻璃水,天长市乐途环保科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并为客户提供退换货服务,以消除安全隐患。

天长市乐途环保科技有限公司自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用,并与该企业联系退换货事宜。消费者可拨打天长市乐途环保科技有限公司(18355080918)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

  • 江西静宇鑫照明科技有限公司LED低 ...

  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

最新新闻