中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

火匠、沙宣……联合执法,查扣涉嫌侵权剪刀10000余把!

2022-01-05 14:36:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,为维护消费者合法权益,严厉打击市场监管领域制售商标侵权产品的违法行为,江苏省张家港市市场监督管理局联合市公安局开展“火匠”剪刀商标侵权专项检查联合行动。

image.png

2021年12月28日下午,张家港市市场监管局联合市公安局召开“火匠”商标侵权专项检查联合行动会议,部署行动方案。

image.png

image.png

天蒙蒙亮就准备出发了。

image.png

2021年12月29日6:35,民警先上楼把人控制住。

image.png

你是不是某某某?

你名下是不是有一家单位经营美发剪刀?

走!带我们去你工厂看看!

image.png

开门,一探究竟。

image.png

执法人员在其经营单位进行检查

image.png

image.png

涉嫌侵权的商标图案就来自于这台激光打印机。

image.png

扣押文书

image.png

image.png

“火匠” 注册商标详情

image.png

image.png

此次检查共分为10个执法小组,出动执法人员40人次,检查经营单位12家,立案调查12家,每一家均发现有涉嫌侵犯注册商标专用权的剪刀,合计查扣10000余把,涉及火匠、丛林豹、JOEWELL、刚夫、沙宣等多个品牌。

张家港市市场监督管理局提醒,消费者要提高防范意识,不贪图便宜,除正常的促销打折之外,不能受过低价格的诱惑,在无法辨识真假的情况下,尽量前往大型商超或官方授权专卖店购买,保障自身权益。如购买到侵权商品,请及时拨打12315、12345投诉举报热线,向当地市场监管部门反映。经营者涉嫌制造销售侵犯注册商标专用权的商品,市场监督管理部门将依法予以相应的行政处罚,切勿以身试法。

张家港市市场监督管理局坚决打击制造销售商标侵权的违法行为,对违法单位发现一家,查处一家,全力维护市场公平竞争秩序,保障消费者合法权益。(来源:张家港市场监管)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

  • 江西静宇鑫照明科技有限公司LED低 ...

  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

最新新闻