中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

海南省市场监督管理局听证公告(海口鸿安泰电力器材有限公司)

2021-10-12 21:25:42 海南省市场监督管理局网站

1634032503(1).png

海南省市场监督管理局听证公告(海口鸿安泰电力器材有限公司)

根据海口鸿安泰电力器材有限公司的申请,我局决定于2021年10月20日9时在海口市海府路59号省政府海府办公区办公楼十楼会议室,就海口鸿安泰电力器材有限公司涉嫌销售不合格电缆的行为拟予以行政处罚一案,进行公开听证。

特此公告。

海南省市场监督管理局 

2021年10月9日   

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 金塔胡杨醉游人

  • 江苏省南京市全面开展“质量月”活动 ...

  • 重庆市涪陵区清溪镇市场监管局开展“ ...

  • “深圳标准”认证体系树立以高标准引 ...

最新新闻