您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>市场>>

红星美凯龙·西南家居1号店耀世登场

2021-10-12 17:26:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)10月7日晚,红星美凯龙·西南家居1号店开业盛典隆重启幕。红星美凯龙·重庆江北商场以“ONE·相潮新”为主题,用一场别开生面的时代大秀,庆祝商场突破升级为西南家居1号店,同时表达耀世蜕变、新生美好的决心。

相关部门领导及红星美凯龙集团领导及各品牌嘉宾,重庆文投集团、四川美术学院嘉宾,以及知名设计师、企业家、时尚媒介、行业协会嘉宾等齐聚一堂,于夜色之中感受一场面向未来的家居盛典,共同见证西南家居1号店的耀世而出。

“ONE·相潮新”,极致绽放

暮色四合,华灯初上。一场别出心裁的视觉大赏正在红星美凯龙·重庆江北商场南门广场上演。大足石刻联合舞蹈《千年之约》,以美轮美奂的丝路风情和绚丽多彩的敦煌盛景拉开了盛典帷幕。


开场舞《千年之约》

重庆市商务消费促进处处长余晓玲致辞表示,希望红星美凯龙西南家居1号店能抢抓机遇、乘势而上,在培育建设国际消费中心城市中找准新定位、实施新战略,体现新担当、铸就新辉煌,为推进全市商务经济高质量发展、服务新发展格局作出新的更大贡献。


重庆市商务消费促进处处长余晓玲

两江新区现代服务业局局长郑航在致辞中首先用数据表明了在国内疫情防控向好的总趋势下,企业经营总体向好、对宏观经济发展信心显著增强的发展现状,并表示作为重庆市家居零售行业的排头兵,红星美凯龙·重庆江北商场的升级落地,对帮助全球家具品牌厂商以及经销商实现西南家居区域市场持续深耕,领跑西南家居市场的快速发展具有深远意义,对全市经济社会发展更具积极贡献。


两江新区现代服务业局局长郑航

红星美凯龙集团股份有限公司招商管理中心进口事业部总经理宋晓宁在发言中谈到西南家居1号店是时代的产物,是红星美凯龙与业内优秀的家具人共同奋斗的成绩,未来,红星美凯龙·重庆江北商场一定能担负起“西南家居1号店”的使命,以全新的角色给家居卖场发展路径提供一些新的思考。


红星美凯龙集团股份有限公司招商管理中心进口事业部总经理宋晓宁

红星美凯龙西南家居1号店总经理王昆鹏深度解析了西南家居1号店的战略地位,并代表西南家居1号店表态,将携手市内蕴含深厚文化底蕴的异业资源,带着以世界看中国、中国看重庆的文化自信,以重庆为圆心,瞰遍世界繁华,成为中国家居通往世界家居艺术的大门,向世界传播优秀的中国文化。


红星美凯龙西南家居1号店总经理王昆鹏

整场活动高潮迭起,音乐人KUN将四季居家不同品牌的结合转换与四种不同曲风旋律进行碰撞,通过听视觉的表达还原家居与艺术、家居与生活的关系,定格着每一种生活方式独一无二的幸福感。一场跨界家居艺术的全新演绎,一种新形态的潮流生活方式,一股品牌的高端艺术基因,在西南家居1号店应运而生。

随着各位领导及嘉宾启动仪式装置,西南家居1号店“ONE·相潮新”耀世开启。

作为红星美凯龙在重庆开拓疆土的时代符号,红星美凯龙·重庆江北商场自2006年诞生以来,见证并参与了重庆家居行业和重庆城市高速发展的黄金时代,从人文、艺术、精品、体验的角度,倡导“高端时尚兼具品位”的理念,关怀公众精神生活,传递中国家居文化。

2021年10月,红星美凯龙重庆江北商场突破升级为西南家居1号店,再度携手四川美术学院、重庆文投集团,并首次联合世界八大石窟之一的大足石刻,集结BAXTER、POLTRONA FRAU、VERSACE CERAMICS、NATUZZI、BENJAMIN MOORE、REX、ROSSINI、TONIN CASA等100余个国际一线家居品牌,30余个设计师潮流品牌,其中POLIFORM、ALBERTA、BENTLEY HOME、FENDI、BAXTER等品牌更是首次入渝。以进口家居品类馆为核心,汇聚石刻、美术、服饰等古今文化力量,打造一站式的高端家居卖场,为消费者提供更舒适,更愉悦的消费体验,开创重庆家居生活新时代。

同时将通过“四个打造”重塑重庆家居消费金字塔:打造国际顶奢大牌、奢侈品跨界时尚家居、设计师原创进口品牌基地;打造九大主题馆;打造跨界艺术秀场;打造设计名人堂,其中九大主题馆的打造是此次西南家居1号店全面升级的关键。目前主城多店已经规划在内的包括进口国际馆、设计客厅馆、高端定制馆、系统门窗馆、智能电器馆、软装陈设馆、睡眠生活馆、精品卫浴馆以及潮流家具馆,通过对品牌及品类的分类组合,提升消费体验,更好地服务中国中高端消费市场。

(以上图片均由红星美凯龙提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻