您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

十一黄金周 购物中心为假日经济添把火

2021-10-12 17:28:57 中国质量新闻网

公开数据显示,国庆长假期间,全国购物中心总客流达7.86亿人次;场均日客流26766人次,实体商场消费订单环比上涨77.92%。“假日经济”的火热再次彰显实体经济的活力,成为拉动内需、提振消费的重要动力。

以龙湖商业为例,龙湖商业旗下商场国庆假期期间总客流及总销售额均同比提升26%。


龙湖苏州东吴天街

据了解,为助推黄金周消费热度,满足消费旺盛的假期消费需求,龙湖商业9月在5座城市开业5座商场:龙湖南京河西天街、龙湖杭州江东天街、北京熙悦天街、龙湖苏州东吴天街以及武汉范湖里轻资产项目。5个商业项目的启航,为龙湖重点布局的华东、华北、华中等区域注入了崭新的商业活力。

其中,国庆假期前一天,龙湖苏州东吴天街和武汉范湖里商业轻资产项目同天开业。苏州东吴天街,商业体量达15万㎡,整体招商率、品牌同步开业率均达到100%。开业三天,项目总客流量达到56万人次,总销售额突破4018万元,银吉姆健身、周大福、KKV等入驻品牌成为华东区域全城销冠。

十一期间,东吴天街的哆啦A梦快闪店成为打卡热门之一。作为在苏州的首次亮相,该活动以200㎡的快闪空间呈现了 “哆啦A梦和朋友们”限定形象,更有百余种哆啦A梦周边产品同步展出及售卖,吸引了众多哆啦A梦的拥趸前来抢购,消费者热情高涨。

武汉范湖里项目位于武汉综合经济指标排名第一的核心区域——江汉区。作为龙湖首个轻资产特色商业街,整体出租率达100%、品牌同步开业率突破90%,坐落于地铁2号线和3号线换乘站。

据悉,今年国庆期间武汉轨道交通线网客运总量达2239万乘次。武汉范湖里商业街以地铁站相连的地下空间开发为基础,同时与总体量超37万㎡武汉江宸天街联通,有力聚合了购物中心商业场景和轨道交通“通勤场景”,为广大市民带来便捷、新颖的假期购物体验。

截至目前,龙湖商业已布局全国28个城市,开业项目达59座,在手项目超110个。未来,龙湖将继续聚焦重点城市的交通节点,顺应城市生长脉络,聚合城市多元功能,助力打造高效与品质感兼具的城市生活圈。(图文均由龙湖集团提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻