中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】萧县龙城镇成瑞印刷厂召回部分大字簿

2021-10-11 17:42:46 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2021年10月9日消息,日前,萧县龙城镇成瑞印刷厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2021年7月20日生产的型号规格为16K*20页的大字簿,涉及数量为8000本。

本次召回范围内的大字簿,由于存在危险锐利尖端,导致学生及儿童在使用作业本时存在划伤手部的风险,有一定的安全隐患。对于召回范围内的大字簿,萧县龙城镇成瑞印刷厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,并免费为客户更换全新的符合要求的大字簿,以消除安全隐患,避免人身健康受到伤害。

萧县龙城镇成瑞印刷厂将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系萧县龙城镇成瑞印刷厂(13635575288)进行退货或免费更换。用户也可以登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 卫食最健康,好嘢益街坊!大志卫食成 ...

  • 金秋十月 黄山的海上日出令人震撼( ...

  • 食用油选不好 你知道危害多大吗?

  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

  • 山东省无棣县市场监管局紧跟消费热点 ...

最新新闻