中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

C&A关联公司被强制执行439万元 年内多次成为被执行人

2021-10-11 17:20:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛)10月11日,中国质量新闻网从中国执行信息公开网获悉,C&A关联公司西雅衣家商贸集团有限公司(以下简称“西雅商贸公司”)又新增1条被执行人信息,执行标的4392263元,案号:(2021)沪0105执5294号,执行法院:上海市长宁区人民法院。

image.png

中国质量新闻网不完全统计发现,自2021年5月6日至2021年10月9日,西雅商贸公司已9次成为被执行人,被执行总金额849.9467万元。

此外,中国质量新闻网注意到,西雅商贸公司此前因生产不合格产品也曾被处罚。

信用中国数据显示,西雅商贸公司因生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准、地方标准产品,于2020年11月2日被上海市长宁区市场监管局罚款3.0294万元;没收违法所得、没收非法财物0.7万元。违法事实为:西雅商贸公司2019年11月委托某公司生产(对外标称生产者为西雅商贸公司)的C&A青少年下装产品被检出“耐湿摩擦色牢度”和“婴幼儿和儿童服装绳带要求”项目不符合相关检测依据和规定。

天眼查数据显示,西雅商贸公司成立于2005年,中科通融投资基金管理(北京)有限公司持股99.97%。截至目前,其在国内各地共有111家分支机构。

西雅商贸公司官网信息显示,C&A为引领时尚潮流的时装零售商,1911年,C&A从荷兰扩展到德国,在柏林开设了第一家C&A大型百货商场,1972年开始,C&A在法国、瑞士、卢森堡、西班牙、奥地利等国相继开业。如今,C&A专卖店遍布全球,至2016年,已在20多个国家,特别是欧洲,拉丁美洲和中国共拥有超过1700家店铺。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 卫食最健康,好嘢益街坊!大志卫食成 ...

  • 金秋十月 黄山的海上日出令人震撼( ...

  • 食用油选不好 你知道危害多大吗?

  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

  • 山东省无棣县市场监管局紧跟消费热点 ...

最新新闻