中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

中建一局五公司安徽合肥君正研发楼建设项目举办质量月砌筑技能大赛

2021-09-19 12:57:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为增强管理人员与工人师傅的质量意识,努力提高工程质量,9月16日,中建一局五公司安徽合肥君正二期研发楼建设项目开展了“质量月”砌筑技能大赛。

此次技能大赛主要内容为1.5米室内隔墙砌筑,共有6组选手参赛。大赛于上午8时准时开始,砌筑时长为3小时,实操过程中,选手们放线、摆砖、砌墙,全神贯注、有条不紊、注重细节、力求完美。

此次砌筑大赛还得到了合肥市高新区质监站的关注,相关领导亲临现场观赛并参与评分。评委们按照大赛评分标准对成品墙体的墙面平整度、垂直度以及灰缝砂浆饱满度等方面情况客观公正地进行打分和点评。

经过激烈角逐,最终5号选手赢得第一。项目负责人胡荣海为成绩优胜选手发放了物质奖励,并表示项目要以“质量月”活动为契机,带领全员增强质量意识、传承鲁班精神、不断提升工程品质,用优质的产品和服务为“中国品质”代言。(通讯员 李艳艳)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻