中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于对新疆锡伯图商贸有限公司侵犯“HART”商标专用权的行政处罚决定书【乌塔关知字〔2021〕0010号】

2021-09-03 16:46:20 中国质量新闻网

1630656234(1).png

中国质量新闻网讯 2021年9月3日,乌鲁木齐海关网站发布塔城海关关于对新疆锡伯图商贸有限公司侵犯“HART”商标专用权的行政处罚决定书【乌塔关知字〔2021〕0010号】。

塔城海关关于对新疆锡伯图商贸有限公司侵犯“HART”商标专用权的行政处罚决定书【乌塔关知字〔2021〕0010号】.pdf


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 村游·冀Vlog | 葡萄种植产业 ...

  • 老字号新作为丨石家庄黄庄月饼的“网 ...

  • 甘肃灵台:巧念“养牛经”犇上“牛” ...

  • 天立 从独流老醋传承中汲取创新发展 ...

  • 广西探索质量服务“一站式”平台建设 ...

最新新闻