中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

碧生源2021年中报业绩增长

2021-09-03 16:34:26 中国质量新闻网

日前,碧生源发布了2021年年中财报。报告中显示,截至2021年6月30日,公司收入为人民币6.71亿元,较2020年同期增加6090万元;毛利为人民币4.56亿元,较2020年同期增加3.3%。这已经是碧生源继2019年来,连续三年业绩上涨。

推进电商业务创新,聚焦数字化建设,完善会员资产运营

碧生源持续把电商平台作为战略发展的重点,加强与各大电商平台及行业伙伴的合作力度,加快以消费者为中心的电商数字化建设。同时,碧生源还将聚焦全营销链的数字化建设,基于中台架构,实现研发、采购、生产、品控、销售、库存、物流、财务等各业务模块的数字化重构,驱动集团全业务全管道可视化运营。未来,碧生源将继续升级私域会员运营体系,从消费场景数字化、构建精准营销应用及售后服务体系等多角度不断完善会员资产运营。

加强研发实力,积极布局新产品新业态,提升品牌竞争力

碧生源将继续在深耕减肥与体重管理、润肠通便与胃肠道健康两大领域的同时,不断推出在科技内涵、产品形态、外在包装等方面具有创新力和竞争力的产品,以满足新的消费需求。同时,借助集团自身的研发力量及产品储备,碧生源将完善全产业链布局,实现营销策略从关注产品销售向构建品牌价值的进阶。

关注市场需求,持续优化营销方案,不断推动品牌年轻化建设

除了产品发展范畴,碧生源还将持续关注市场需求,结合不同产品的特点与市场定位,有针对性地制定营销方案,实现产品的精准营销。同时,集团将持续探索品牌年轻化传播路径,通过优化媒体方案及升级营销策略等方式,打造品牌年轻化道路。此外,碧生源将科学应变、主动求变,积极探索适合自己的营销模式,充分释放品牌潜力。

聚焦健康产业,筑实业务版图,加速打造碧生源大健康生态体系

未来碧生源将紧紧围绕大健康产业这一主营业务,不断巩固健康产品市场的地位。同时坚持拓展在线、线下销售管道,瞄准新的销售模式,全面布局在线业务,创新动销方式及探索线下新零售模式。碧生源还将依托20年来在健康领域的经验,尝试利用基金投资和产业孵化的方式,筹备投资生命科技领域,使集团在向医药领域进军的同时,为股东带来持续收益。在未来,碧生源将逐步完善保健食品、医药、在线营销与新零售四大业务体系的独立化运作,加速打造数字化建设、国际化扩张及集团化布局的碧生源大健康生态体系。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点,不构成投资建议。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 村游·冀Vlog | 葡萄种植产业 ...

  • 老字号新作为丨石家庄黄庄月饼的“网 ...

  • 甘肃灵台:巧念“养牛经”犇上“牛” ...

  • 天立 从独流老醋传承中汲取创新发展 ...

  • 广西探索质量服务“一站式”平台建设 ...

最新新闻