中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

港珠澳大桥海关检验检疫行政处罚案件信息公开(桥关检罚字〔2021〕19、20号)

2021-07-22 16:59:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 拱北海关网站7月21日发布港珠澳大桥海关检验检疫行政处罚案件信息公开表(桥关检罚字〔2021〕19、20号)。详情见下表。

序号处罚日期处罚文号违法当事人违法事实和依据处罚依据处罚种类履行方式和期限救济途径处罚机关处罚结果
12021年7月13日桥关检罚字〔2021〕19号宜昌塔得贸易有限公司2021年6月24日,当事人装载出口货物的4张木椅和1个木质书柜未申报,违反了《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》第五十九条第一款第一项的规定《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》第五十九条第一款第一项罚款银行缴纳
2021年7月13日
行政复议
行政诉讼
港珠澳大桥海关罚款人民币2100元
22021年7月13日桥关检罚字〔2021〕20号青岛聂杨影进出口有限公司2021年7月1日,当事人装载出口货物的50块木夹板未申报,违反了《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》第五十九条第一款第一项的规定《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》第五十九条第一款第一项罚款银行缴纳
2021年7月13日
行政复议
行政诉讼
港珠澳大桥海关罚款人民币2100元

  


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局计量所 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局开展麻精药品 ...

  • 河南省锅检院平顶山分院运用信息化管 ...

  • 浙江省嘉兴市海盐县积极打造“水果黄 ...

  • 河南省市场监管局迅速部署防汛救灾工 ...

最新新闻