您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

生态家园集团荣获“中国瓷砖粘贴行业最具推动力企业”

2024-01-04 13:13:22 中国质量新闻网

2023年12月6日,主题为“聚砂十五载,共筑百年塔”2023年度中国瓷砖粘贴行业年度技术交流大会暨中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会成立15周年庆典活动在广东佛山举办。生态家园集团凭借占磁爽系列产品在瓷砖粘贴行业的贡献及市场肯定斩获众多奖项。

荣获2023年度中国瓷砖粘贴行业“最具推动力企业”

荣获2023年度中国瓷砖粘贴行业系统交付“品牌新锐榜”

刘克俊荣获2023年度中国瓷砖粘贴行业“金兰奖”

荣获2023年度中国瓷砖粘贴行业年度产品“金砂奖”

占磁爽950T强力抗滑移玻化砖粘结剂

生态家园占磁爽950T强力抗滑移玻化砖粘结剂凭借超强粘结力及抗滑移性能荣获“2023年度中国瓷砖粘贴行业年度产品金砂奖”,为家庭瓷砖铺贴提供强力保障。

生态家园占磁爽950T强力抗滑移玻化砖粘结剂,是一款集创新与实用于一身的聚合物改性水泥基瓷砖粘结剂,施工操作性能和粘结性能等方面均有显著提升。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。