您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

办年货,就来集美家居年货一条龙

2023-12-27 17:47:25 中国质量新闻网

在新年来临之际,北京的各大家居卖场都精心策划了一系列精彩纷呈的新年活动。这些活动不仅营造了浓厚的节日氛围,还丰富了顾客的购物体验,让广大消费者感受喜悦和欢乐,也体验中国传统佳节的魅力。

值此佳节,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场,共同举办“家居年货一条龙”活动,消费者可以通过集美家居小程序进行抢券,100元、400元、500元优惠券等您来抢。

经过40多年的沉淀与发展,现在的集美家居紧跟时代潮流,积极拥抱数字化营销。2023年,集美家居通过抖音本地生活的形式对卖场内的展员进行不间断培训赋能,动员各部门、各厅层、各品牌在抖音平台发布一系列推广视频。这些视频内容丰富、形式多样,通过创意的视觉效果和有趣的互动形式,成功吸引了大量年轻消费者的关注。除了短视频形式,集美家居今年在抖音平台也进行了多场直播,直播销售数据可人,有效吸引了精准消费者的关注与购买。2023年12月27日-29日,集美家居直播间更有王炸开播,10%立减优惠券等您抢购。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。