您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

金隅天坛整装收获千户业主好评

2023-12-27 17:48:32 中国质量新闻网

金隅天坛整装在2021年诞生于北京,已达成近10亿销售业绩;完成在北京“东西南北”的四向布局,四家智慧家居馆矗立京城;外埠第一家旗舰店也在11月落户杭州,开启了品牌全国战略扩张的步伐。这一年,业绩快速增长。

2023年,天坛整装共为京津冀区域和杭州市的3000+个家庭完成装修工程。在不同平台、线上线下,累计2000+位天坛整装所服务的消费者给出好评并愿意推荐天坛整装品牌,这些好评和认可是支撑天坛整装前行的动力。

其中,在大众点评网收获好评623个;在小红书APP收获好评658个;收获客户赠送的锦旗548个;在微信工作群中收获表扬258个;还收到客户发来的感谢信47封;还有一些在微博等社交媒体平台的好评……

“一次家装服务 成为一生朋友”是天坛整装人对待选择天坛整装提供家庭装修服务的业主的真实态度。2023年,天坛整装与所服务的3000+个家庭中的很多业主成为真正的朋友。令人印象深刻的是,天坛整装会定期安排回访老客户,回访过程中,业主如同对待老朋友来访一般。不仅笑脸相迎,还会以暖茶款待,大家坐在一起聊家长,坚持一一道别……这些都成为了定格在2023年的温暖画面。

金隅天坛整装自成立之初,就致力于用高品质服务赢得广大消费者信赖,坚持“客户为本”,为用户打造一站式整装服务。作为AAA级信用认证企业,天坛整装一直埋头做难而正确的事,不断地累积更高的资质,为自己设定更高的标准。这都是为了能突破家装行业中的掣肘、也是被消费者最关注的问题——“施工交付”。正因如此,天坛整装才在2023年实现业绩快速增长的同时,也实现了高质量增长,被家装消费者频频点赞推荐。

众所周知,完整的家装服务涉及环节多、服务链条长。从洽谈意向到签订合同;从设计出图到挑选主材辅材;从进场施工到竣工交付。如果是一站式整装服务,还要涉及家具软装和家用电器的选配安装。每一个环节都需要家装公司提供专业的服务以及与消费者保持良好的沟通。不管哪一个环节出现一点问题,都会引发消费者对服务的负面意见。所以家装行业也会给大家留下客户满意度不高的印象。

天坛整装也不可避免接到一些客户的意见反馈。客户所提出在服务过程中出现的问题,天坛整装的态度始终都是正视问题,秉持着先积极为消费者解决已发生的问题,再加强制度完善细节,防止问题再次发生的处理方式。如果问题严重,还要进行深入调查和复盘,找出症结所在,并对相应的部门进行追责、整改。

有一个真实案例,这位业主对某个施工细节提出质疑,公司核实情况后,马上安排了工程师上门进行返修。业主对返修结果非常满意,同时叫来邻居到家里围观,还对邻居们说:“装修这件事情本身就很复杂,可能谁家都会出现问题,但最起码这家公司负责任,还管我。”

展望2024年,金隅天坛整装将会依旧把客户满意度放在品牌发展的核心位置,继续为广大消费者提供有保障、有温度的一站式整装服务。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。