您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

生态家园参加预拌砂浆行业大会暨预拌砂浆分会十周年会

2024-01-04 13:12:36 中国质量新闻网

2023年12月12日-14日,中国建材联合会预拌砂浆分会举办题为“十年勤 在前进”的十周年年会。生态家园集团作为副理事长单位参加,参与探讨行业创新发展及科技赋能之路。

时光荏苒,岁月如梭。在充满挑战与机遇的十年,砂浆行业一路奋进,取得骄人成绩,此次十周年年会旨在回顾砂浆行业过去的十年,展示行业成果,共同探讨未来发展之路。

在年会上,生态家园集团董事长刘克俊及集团技术骨干与众多行业专家、企业家们共同探讨砂浆行业的未来发展趋势。随着我国城市化进程的加快,环保意识的加强,绿色建筑的推广,砂浆行业的发展将迎来更广阔的市场空间。同时,行业内部的创新、技术研发和人才培养也将成为企业竞争的核心竞争力。

在年会上,分会秘书长郭晞发布《中国预拌砂浆行业10年高速发展蓝皮书》,展示预拌砂浆行业在过去十年间的丰硕成果。30多位行业专家、企业家们纷纷发表精彩演讲,分享行业新技术、新产品、新工艺。

生态家园集团作为副理事长单位,一直致力于推动砂浆行业的发展。企业始终坚持“保护环境、关注用户、呵护工长”的价值理念,以技术创新为核心,不断提升产品品质,积极拓展市场,为客户提供优质的产品和服务。

会上,北京生态家园科技集团有限公司荣获2023年度预拌砂浆行业“影响力品牌”,董事长刘克俊先生荣获2023年度预拌砂浆行业“领军人物”,在未来发展中,生态家园集团将在刘克俊的带领下坚持以绿色发展为基石,推动科技创新,继续发挥副理事长单位的作用,为推动我国砂浆行业的发展贡献力量。

此次年会的成功举办,不仅是对我国砂浆行业过去十年发展成果的肯定,更是对未来的憧憬与期待。站在新的起点上,生态家园集团将携手行业同仁,继续秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,共同推动我国砂浆行业迈向更高水平。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。