您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

好太太智能晾衣机GW-129系列获“省长杯”工业设计大赛泛家居专项赛优胜奖

2023-09-28 17:37:09 中国质量新闻网

日前,广东好太太集团科技股份有限公司独立设计研发的GW-129系列智能晾衣机在泛家居专项赛中获优胜奖。

在广东省工业和信息化厅的指导下由广东工业大学、广东股权交易中心、深圳证券信息公司主办的2023广东工业设计峰会广东省第十一届“省长杯”工业设计大赛在2023年8月公布比赛结果。该项赛事的一大特色是与制造业创新发展深度融合,聚焦广东战略性产业集群建设,着力提升工业设计创新能力,积极打造“广东设计”品牌,大力推进广东省制造业高质量发展。

好太太独立设计研发的智能晾衣机GW-129系列集合多项专利技术,融合多种创新科技,为用户提供自动化、智能化的晾晒服务。

GW-1295全功能款

好太太亚运星耀系列智能晾衣机GW-1295是通过“母婴级电动晾衣机”产品认证的智能晾衣机,搭载SV-UVC级杀菌消毒功能,搭载黄金干衣消毒区设计,仿太阳光紫外线式物理消毒。窗帘式滑动挂环荣获中国实用新型专利,人性化设计,提高晾晒效率。

GW-1296极薄款

好太太亚运星耀系列智能晾衣机GW-1296,7cm厚度,充分解放小户型阳台空间,为更多房型带来简单、便捷、高效的衣物晾晒方式,打造家居空间美学新风尚。配备智能光感全面屏LED灯,可取代阳台灯。创新隐藏式无尘晾杆,分区晾晒,大晒量,晾被杆收起后,能实现晾杆遮盖隐藏。

好太太蓝鲸2.0动力系统

好太太GW-129系列智能晾衣机均搭载好太太革新科技的蓝鲸2.0动力系统。蓝鲸2.0动力系统安全性更高、噪音更小、承重更强、寿命更长。采用DSL双自锁保护技术,安全防护增加27%,降噪17%,动态承重45KG。

image.png

未来,好太太将继续在智能晾晒行业发挥作用,促进行业不断创新发展。好太太研发团队也将坚持创新,追求卓越,以创新科技赋能企业高质量发展,为行业创造更多卓越成果,为打造美好人居、创造智慧生活不断努力,再创高峰。

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。