您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

再创佳绩!好太太荣获省级企业技术中心认定

2023-10-20 20:53:17 中国质量新闻网

近日,《广东省工业和信息化厅关于第21批省级企业技术中心认定名单的公示》发布,广东好太太科技集团股份有限公司榜上有名。

风正扬帆正当时,勇立潮头敢为先。此次荣获广东省级企业技术中心认定,是对好太太在技术创新方面取得成绩的充分肯定,也是对未来发展的强大支持。好太太将不断加大科技创新研发投入、坚定不移走“科技强企”道路,不断提高公司研发硬实力,以科技创新成果带动行业的技术进步和创新能力提升,持续带动行业高质量发展。

好太太品牌始创于1999年,于2017年在上海A股上市,是一家以织物智能护理为代表的,集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业。

历经24年的发展,好太太的产品与服务覆盖全屋织物智能护理、智能看护、智能光感等业务板块,并以品牌引领、核心产品、创新科技,不断优化产品布局,全力发展智能家居行业。

在创新维度上,好太太坚持以科技创新为核心,具备研发技术人员100余人。

好太太智能晾衣机性能突破——蓝鲸2.0动力系统

好太太智能晾衣机搭载的蓝鲸2.0动力系统,采用先进技术自研而成,实现智能晾衣机的性能突破。蓝鲸2.0动力系统采用HMR高磁驱动、SAC环绕起重技术与DSL双自锁保护,承重力更大、安全性更强、驱动效率更高、使用寿命也更长。

image.png

好太太童瑶同款智能锁V86Max搭载好太太第二代自研新静界全自动锁体与全新3D结构光人脸识别技术,锁体锁舌侧向静压力耐受达到10000N。全新锁体结构,离合置于锁体内部,噪音更小、性能更强、设计更纤薄。

全新3D结构光人脸识别技术,为家庭安防保驾护航。

好太太坚持产品创新和研发技术创新,不断加速自主研发,推陈出新,坚持不懈地研发新产品、新材料、新工艺、新技术,以提升企业的技术水平和竞争力,为消费者提供更好的产品和服务体验,开辟智能家居行业的新格局。

未来,好太太将会更加坚定不移地走科技创新路线,助力公司效益提升的同时,力争在全国企业技术创新发展中作出更大贡献。

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。