中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

世界杯开赛两天 京东超市啤酒成交额同比增长78%

2022-11-24 21:24:11 中国质量新闻网

11月21日至22日,世界杯开赛两天,京东超市啤酒成交额同比增长78%。地域上,北京成交额最高,黑龙江增速快,达14倍。

品牌维度方面,喜力成交额同比增速最高,达230%,青岛啤酒和雪花啤酒紧随其后,同比增长分别为169%和163%;从环比来看,青岛啤酒和雪花啤酒也获得消费者青睐,分别增长52%与50%。

商品维度方面,百威淡色拉格啤酒450ml*18听与青岛经典500ml*24听成为爆款,成交额同比增长12倍与10倍。百威冰啤酒 500ml*18听、喜力500ml*18听、麒麟一番榨500ml*24听也表现不俗,成交额同比增长分别为321%、233%、151%。

地域维度方面,北京、广东、上海、山东、江苏的啤酒成交总额居前五。从成交额同比来看,黑龙江、吉林、重庆、内蒙古、上海成为前五,分别增长为14倍、7倍、335%、189%、143%。

长期以来,第三方数据显示,京东超市酒类丰富度高,又保真,价格便宜,配送快,是很多酒类品牌的最大的线上销售渠道。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻