中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

主播雪梨背后的宸帆荣获“2021杭州文创青云榜”上榜企业

2021-11-08 17:29:17 中国质量新闻网

11月3日,第十五届杭州文化创意产业博览会开幕式暨2021文创新势力颁奖盛典在杭州创意设计中心微立方圆满落幕。由杭州市文化创意发展中心主办,杭州市文化创意协会、杭州文投承办的“2021杭州文创青云榜”,经过多轮激烈角逐,头部主播雪梨背后的宸帆再次入选上榜。

image.png

作为杭州文化产业的品牌活动之一,自2015年开始举办的文创新势力活动,一直聚焦寻找杭州文化产业与数字经济融合发展的新领域和新赛道里,具有强大商业爆发力和投资价值的创新型文创企业。

宸帆,作为杭州文化产业的企业,在具备高水平营收、净利润、成长增速与社会影响力等综合维度的评估下,已经连续两年上榜“杭州文创青云榜”。

目前,宸帆已经有超350位达人,在不同的垂类文化圈层,与超4亿年轻用户进行持续、多频的互动交流,收集年轻用户的意见与反馈。根据他们收集到的用户意见,反向协同生产端,联动宸帆旗下超15个品牌,实现以达人为路径的文化与消费的相互助动。

宸帆将致力于和年轻用户一同创造潮流文化,以文化助消费,以消费促文化,并借助杭州浓厚的文化产业人才氛围和数字经济格局,为杭州文创产业发展的“杭州模式”注入新的活力!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕“双十一”推销信息扰民

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展流 ...

  • 第四届进博会食品和农产品展区的“智 ...

  • 第四届中国国际进口博览会于2021 ...

  • 第七十九期 方一苍:从飞机专家到防 ...

最新新闻