中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

孚日股份、科沃斯、舍得酒业荣登“百亿潜力品牌榜” 营收增速获高评

2021-11-08 17:12:59 中国质量新闻网

“2021欧赛斯·胡润百亿潜力品牌榜”,全球家纺业企业孚日家纺、扫地机器人科沃斯、酒业明星舍得酒业等企业上榜。榜单参考企业2021年营收增速和市值增速两个维度进行综合评分。上榜企业均在两项评分获得高度认可。

1636361549(1).png

榜单各家企业均为各自细分领域的佼佼者。以孚日家纺为例,孚日股份(SZ 002083)8月9日晚间发布半年度业绩报告称,2021年上半年营业收入约24.51亿元,同比增加21.09%;归属于上市公司股东的净利润盈利约1.66亿元,同比增加14.98%;基本每股收益盈利0.19元,同比增加18.75%。

8月27日,科沃斯发布了2021年半年度业绩报告。上半年科沃斯实现营业收入53.59亿元,同比增长123.11%;归属于上市公司股东净利润8.50亿元,同比增长543.25%。其中,科沃斯自主品牌业务较上年同期增长164.25%,合计贡献公司86.75%的营收,较上年同期增加13.51%。科沃斯和添可品牌业务收入较上年同期分别强增长69.92%和817.02%。

“欧赛斯·胡润百亿潜力品牌榜”是由胡润研究院联合数字化品牌战略咨询公司欧赛斯共同打造发布的。榜单致力于遴选具有潜力发展出百亿品牌的本土企业,包括孚日股份在内的一百家中国本土企业榜上有名。在榜单发布会当天,众多国内外企业家亲自来到现场参加活动,孚日股份总经理吴明凤出席仪式,并且登台亲自见证了榜单发布时刻。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕“双十一”推销信息扰民

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展流 ...

  • 第四届进博会食品和农产品展区的“智 ...

  • 第四届中国国际进口博览会于2021 ...

  • 第七十九期 方一苍:从飞机专家到防 ...

最新新闻