中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

膳魔师foogo小魔瓶,或将成为膳魔师进军奶瓶领域的开始

2021-11-08 17:12:11 中国质量新闻网

随着母婴人群的不断变迁,母婴行业也在发生着翻天覆地的变化,尤其是如今“Z世代”年轻家长群体的不断扩大,育儿观念也在不断的进行着革新变化,对母婴产品的需求更趋为细分化、多场景化、便捷化与高品质化。

面对不断变化的消费环境,品牌该如何破圈突围?成为众多品牌思考的问题!

这里就不得不提到具有百年历史的品牌-膳魔师,从1904年成立至今,不管消费环境如何变迁,膳魔师百年以来一直被高度认可,除了全球保温技术之外,膳魔师也在不断研究消费者的全新需求点,比如膳魔师母婴线产品一直在不断更新换代:从水杯、到午餐盒、到焖烧罐、再到抗菌型餐具等高品质喂养用品,时刻紧跟母婴人群的需求变化,不断推陈出新。

这次膳魔师更是在双11的全民购物狂欢节点,推出了首只带有奶嘴的保温杯,这是膳魔师历经2年多的时间研发打造的,这也预示着膳魔师即将涉足奶瓶的全新领域,将温暖衍生至初萌的新生命,陪伴每个宝宝成长全阶段。

image.png

膳魔师这次推出的这款膳魔师foogo不锈钢成长全系列产品——小魔瓶,以膳魔师保温的核心技术,独特“奶瓶盖、鸭嘴盖、吸管盖”的三盖设计,满足0-3岁宝宝成长各个阶段的需求,一杯解决分段喂养的痛点,同时杯内自带刻度线,满足泡奶需求,同时也方便掌握宝宝的喝奶和喝水量。“小魔瓶”从不同阶段的细分化场景为切入点,让宝宝的喂养更轻松方便,同时在技术与材质上,也是延续了膳魔师一贯的高品质标准。

膳魔师FOOGO“小魔瓶”瓶身内胆采用316L不锈钢,双层不锈钢的结构,内壁喷砂电解、内管外侧镀铜工艺,同时采用抽型技术,使产品在保证良好保温性能的同时还具有轻巧便携的特点,满足冬季居家及外出携带等多场景使用需求。

image.png

奶嘴选用日本信越硅胶原料,打破传统的圆形设计,采用独特的吮吸端不等厚壁设计和20度超软液态硅胶奶嘴,柔软度及弹性更接近母乳。膳魔师独有的侧裙阀门透气孔系统可以有效防呛、防胀气,解决妈妈母乳到奶瓶转换时的头疼问题。

image.png

6个月是宝宝萌牙期,可根据需求更换为鸭嘴盖。柔软的一字型硅胶饮口,可以锻炼宝宝咬合力。符合人体工程学的把手形状与防滑软把手还可以锻炼宝宝抓握能力。

image.png

12个月以上宝宝,可以开始使用吸管杯盖来喝水或喝奶。柔软硅胶饮口,一按开盖设计,宝宝可以轻松打开,培养宝宝自主喝水的好习惯。

膳魔师不仅在研发和技术领域有创新发展,“颜值”上同样颇具巧思。

image.png

基于对品质的执著,对技术的探索和对环境的洞察,膳魔师一直致力于推动全球母婴喂养用品领域的创新与发展,把消费者视作自己的家人、朋友,传递幸福温度,传递温暖关怀!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕“双十一”推销信息扰民

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展流 ...

  • 第四届进博会食品和农产品展区的“智 ...

  • 第四届中国国际进口博览会于2021 ...

  • 第七十九期 方一苍:从飞机专家到防 ...

最新新闻