中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

生产不符合强制性标准的医疗器械 武汉金莱特光电子有限公司被处罚

2021-10-14 16:45:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年10月13日,湖北省药品监督管理局网站公开行政处罚信息,涉及武汉金莱特光电子有限公司生产不符合强制性标准的医疗器械案。

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

法定代表人姓名

违法企业组织机构代码

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

鄂药监械罚〔2021〕8号

武汉金莱特光电子有限公司生产不符合强制性标准的医疗器械案

武汉金莱特光电子有限公司

李程

91420100778167653F

武汉金莱特光电子有限公司生产的二氧化碳激光治疗机(规格型号:JLT-100A型,批号/编号:JECAAUC-A)经国家监督抽查检验判定为不合格。

1.处罚种类:罚款;2.处罚依据:其行为违反了《医疗器械监督管理条例》(2017年修订版)第二十四条第一款的规定,依据《医疗器械监督管理条例》(2017年修订版)第六十六条第一款第一项的规定进行处罚。

主动履行

2021年9月13日

湖北省药品监督管理局

2021年9月9日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻