中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

阿狸IP助力顺德欢乐海岸PLUS2周年庆

2021-10-08 17:02:37 中国质量新闻网

9月16日,顺德欢乐海岸PLUS两周岁了!自2019年9月16日开业,两年“城”长,履迹生辉,1800万+游客、摩天轮日均人次1800+、双官微粉丝76万+、抖音话题播放2.7亿+、30多个权威奖项,重塑城市新中心的扛鼎意义。此次联合IP阿狸推出深受广大消费者喜爱的以“Happy 2 U·有你更欢乐”为主题系列活动。

1633682244(1).png

作为阿狸在顺德首场阿狸授权展览项目,本次展会具有时间长、规模大的显著特点。阿狸IP所属方融创文化梦之城方面表示:“很高兴能够与广东顺德欢乐海岸PLUS一起共同探索阿狸IP实景娱乐的更多可能性,我们将通过在顺德区欢乐海岸购物中心打造的一系列与阿狸相关的落地场景,为游客们带来真实、有趣的沉浸式购物体验。”

1633682261(1).png1633682282(1).png

开业当天,美陈展上随处可见各具特色的阿狸形象:转角、摩天轮、花车,甚至还有可以互动的阿狸人偶、6米高阿狸装置、购物中心楼顶的大型阿狸气模等,为年轻人提供更具沉浸式的游玩体验。

为满足更多群体的购物需求,不仅有二手玩具市集在顺德区出现,潮玩快闪店也同样存在,让新潮与过去在这里碰撞。

“无论你是何年龄,出于何种需求来到这里,都能够在这场沉浸式阿狸主题展中,寻找到属于自己的那份快乐。”梦之城方面表示,“这是我们的初衷,也希望通过这样的方式,既能够为IP授权行业提供更多场景落地的可能性,也能够帮助顺德区打造乐园产业,培育城市经济发展新引擎。”

1633682295(1).png

开展期间,恰逢中秋、国庆双节,梦之城与欢乐海岸PLUS的梦幻联动,可以将这场美陈展树立为旅游打卡地,并对当地文旅发展以及经济收入起到积极作用。

受历史因素、地理位置、思想观念影响,乐园文化在广东省已是深入人心。在相关旅游平台上,乐园尤其是主题乐园,已成为广东旅游打卡的存在。

阿狸作为一款历时十五年的IP形象,曾经陪伴了无数孩子成长。截至目前,阿狸全网粉丝量已突破两千万,粉丝年龄实现从小孩子到50+周岁的覆盖,18-29周岁具有一定消费水平的粉丝占比接近60%。

无论是出于童年回忆,还是将阿狸作为情感纽带,基于阿狸IP研发的周边产品被粉丝们所喜爱。来自梦之城的数据显示,在IP授权衍生领域,阿狸为主的IP已累计推出了10000+SKU产品、铺设了3000家线下渠道、授权合作伙伴超过500家。

自第一场主题展《阿狸的秘密》落地以来,阿狸主题展先后走过北京、上海、深圳、成都、南京等城市,覆盖多达二十多个省市和地区,与三十多个商业机构建议长期合作关系,在全国范围内都有极大的影响力。

随着阿狸主题展落地顺德欢乐海岸PLUS,梦之城也将进一步拓展IP实景娱乐发展沉浸式体验型内容。具体而言,便是通过将阿狸IP形象授权于顺德,并与顺德区当地特色相结合,打造专属联名周边产品以及限量产品。

为更好地打造顺德欢乐海岸PLUS的年轻形象,梦之城通过阿狸形象,以及将一众年轻人喜爱的市集产品与10万丰富的周边产品引入O’PLAZA欢乐海岸购物中心,赋予年轻群体强烈的身份标签,以社群归属感的形式,吸引他们到线下进行打卡,为沉浸式购物迈出坚实的一步。

1633682311.png

在促进消费方面,梦之城采用线上线下相融合的形式,相互引流,相互促进。线下,联动购物中心内众多聚焦年轻群体的商家,共享快闪店关于阿狸周边产品的资源,并通过门店打卡,消费积分累积换取相关特殊周边产品的形式促使年轻群体进行消费。线上则有网红直播带货、会员平台积分兑换的形式吸引周边粉丝群体产生消费共鸣。从而帮助欢乐海岸购物中心在更具针对性的消费群体面前,拥有更为丰富的产品线,增加收入。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

最新新闻