中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西华阴:护航国庆假期 市场监管在行动

2021-10-08 15:20:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为确保陕西省华阴市国庆假期市场安全有序,华阴市市场监管局制定了2021年十一执勤工作实施方案,成立组织机构,明确职责分工,设立15个工作小组。

1633675989(1).png

派驻纪检组督查渭南市天祥医药东岳路店国庆期间疫情防控、“四类”药品销售及处方药销售情况。

1633676004(1).png

联合华山管委会对华山太华索道公司电梯、大型游乐设施、客运索道进行安全检查。

1633676016(1).png

局领导分别带队到各个值勤点督查人员在岗情况。

1633676029(1).png

深入经营单位进行检查,确保旅游市场安全。

1633676044(1).png

设立投诉举报点,服务游客,维护市场秩序运行良好。

1633676057(1).png

孟塬火车站假期值班工作有序开展。

1633676069(1).png

严格落实疫情防控要求,在华阴市两个高速路口分别设置冷链食品疫情检查点,对进入华阴市的冷链食品进行登记检查。

1633676082(1).png

冷链食品检查工作风雨无阻。

1633676095(1).png

全体干部在做好执勤、防疫工作的同时,对华阴市所有从业单位进行一次摸排,登记从业人员信息、疫苗接种情况等。

1633676108(1).png

截至目前,检查各类经营单位607家,其中餐饮284家,食品流通277家,药店17家,特种设备领域共检查使用单位29家,特种设备31台件,未发现安全隐患。食品快检15批次,受理消费投诉4起。

1633676120(1).png

(供稿:陕西省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

  • 专访中粮可口可乐饮料(河北)有限公 ...

最新新闻