中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

十四运会组委会食品药品安全保障部召开会议研究部署食品药品安全保障重点工作

2021-08-23 11:17:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月21日上午,陕西省市场监管局党组书记、局长,十四运会组委会食品药品安全保障部部长张小宁主持召开食品药品安全保障部工作会议,研究部署近期食品药品安全保障重点工作。

image.png

会上,保障部有关同志汇报了食品药品安全保障工作进展情况和下一步工作安排;陕西省市场监管局副局长、食品药品安全保障部驻会副部长姜敏就做好下一步工作提出了具体要求。

image.png

张小宁指出,全体人员要保持良好的精神状态,全力做好赛事食品药品安全保障工作。他强调,一是要对前期工作开展回头看,查看工作是否落实到位、督导问题是否整改,确保问题清零;要开展新一轮的风险排查,确保赛事食品药品安全保障无死角、全覆盖。二是要进一步修改完善食品药品安全保障应急预案,适时开展桌面推演和具体操作环节的实战演练,切实提高应急处突能力。三是要加强沟通协调,指导养殖基地、定点加工企业和运动员食品总仓科学合理安排屠宰、加工、仓储、配送计划,确保总仓食材保障工作有序、有力。四是要加强十四运会食品安全监管APP推广应用,不断提高食品药品安全监管信息化水平。五是要加大对基层食品药品安全监管和服务保障工作的宣传力度,努力营造“全民全运、全运有我”的良好氛围。六是要切实做好疫情防控工作,自觉落实疫情防控各项措施,做到不外出、不聚会、不聚餐。

食品药品安全保障部驻会全体同志参加了会议。(供稿:陕西省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区因地制宜地发展特 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区内酒 ...

  • ​山东省枣庄市税郭镇吸引许多外出打 ...

  • 滇池星空双塔

  • 我国拟立法禁止“大数据杀熟”

最新新闻