中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

《关于营造更好发展环境 支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见》印发

2021-07-20 17:39:52 文化和旅游部网站

文化和旅游部 民政部 财政部 人力资源社会保障部 税务总局 市场监管总局关于印发《关于营造更好发展环境 支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见》的通知                     

文化和旅游部 民政部 财政部 人力资源社会保障部

税务总局 市场监管总局关于印发《关于营造更好发展环境

支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见》的通知

文化和旅游部 民政部 财政部 人力资源社会保障部 税务总局 市场监管总局关于印发《关于营造更好发展环境 支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见》的通知

现将《关于营造更好发展环境 支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。 

特此通知。 

文化和旅游部 民政部 财政部 

人力资源社会保障部 税务总局 市场监管总局

2021年6月24日

关于营造更好发展环境支持民营文艺表演团体改革发展的实施意见.docx


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业 ...

  • 2021第二十五届粤港澳大湾区国际 ...

  • 吉利博越PRO

  • 上海天文馆正式向公众开放

  • 浙江省丽水市云和县安溪畲族乡早熟雪 ...

最新新闻