中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

四川东方雨虹参加绵阳市2021年度建筑施工安全文明标准化建设现场观摩会

2021-06-29 11:14:21 中国质量新闻网

6月28日,由绵阳市住房和城乡建设委员会主办,四川九州建筑工程有限公司承办的2021年度“安全生产月”建筑施工安全文明标准化建设现场观摩会活动在绵阳市高新区“东辰·星光荟”项目施工现场顺利举行。

作为此次展示施工项目“东辰·星光荟”防水工程供应服务商,四川东方雨虹应邀请参加此次观摩会,并作为主要展示方之一,向各参会单位负责人详细介绍了东方雨虹的企业文化、标准化施工理念、产品服务,以及智能装备等,获得了广泛好评。

展区展示了东方雨虹部分防水产品模型及施工模型、自主研发新型防水施工器械、热门防水产品现场打样品和标准化施工工艺等。其中,“SPANKER骑行者”“虹象”等新型防水施工器械和“PBC-328非固化橡胶沥青防水涂料”与“SAM920自粘防水卷材”现场打样品获得参观人员广泛关注。现场技术人员向咨询者详尽介绍了施工器械和防水产品的相关优势、使用条件、安全和环保保障等事项,并逐一解答了相关问题。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打卡伊利“透明工厂”,亲眼见证品质 ...

  • 谈饮食变迁,与“食”代对话!五代食 ...

  • 硕果累累,桃香四溢!滨州蜜桃成熟啦 ...

  • 护航中考食品安全

  • 国务院办公厅、市场监管总局、司法部 ...

最新新闻