中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

四川象老大服饰有限公司召回部分男童外套

2021-06-29 11:03:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月28日,四川省市场监督管理局网站发布公告称,日前,四川象老大服饰有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2021年7月2日起至2021年8月2日止,召回2021年1月1日至2021年2月28日期间生产的部分男童外套,品牌:象老大,型号:110#-160#,召回产品数量共计300件。

本次召回范围内的部分男童外套,特殊拉片长度超过40毫米,不符合附件要求的标准。特殊拉片过长有可能被外部物体夹住,导致小孩运动中缠住跌倒。

四川象老大服饰有限公司敬请消费者将特殊拉片(绳子)去掉,并通过电话15608033328联系该公司负责人刘丛荣进行整改修理。消费者也可登录四川省市场监管管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607688)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打卡伊利“透明工厂”,亲眼见证品质 ...

  • 谈饮食变迁,与“食”代对话!五代食 ...

  • 硕果累累,桃香四溢!滨州蜜桃成熟啦 ...

  • 护航中考食品安全

  • 国务院办公厅、市场监管总局、司法部 ...

最新新闻