中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

云南、青海地震突发 国美迅速调配物资火速驰援一线

2021-05-24 12:54:35 中国质量新闻网

5月21日晚,云南省大理州漾濞县连发多次地震,最高6.4级;5月22日2时4分,青海省果洛州玛多县发生7.4级地震。目前,地震已给当地百姓的生命财产及生产生活带来极大影响,相关应急救援力量已赶赴震中开展抗震救灾工作。

国美在得知灾情消息后,与政府有关部门积极沟通,第一时间启动应急救灾机制,利用自身在物资储备、物流运输、供应链等方面资源优势,动员云南、青海区域物流、仓储等体系力量,迅速参与到两地的救援工作中来。目前,国美已紧急调拨帐篷、大衣、棉被、折叠床、应急灯等急需生活物资,安排国美物流车辆发往地震灾区。同时,国美对当地所有国美分公司、门店及家属人身安全进行排查。截至目前,青海、云南两地公司均无无人员伤亡情况。

多年来,国美积极践行社会责任,每当人民大众切身利益受到威胁时总会挺身而出。此前,在汶川地震、青海玉树地震及新冠肺炎疫情等灾情发生后,国美均第一时间启动应急机制,全力以赴将救灾物资迅速送到灾区。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 企业玩日期猫腻怎么治?

  • 国家医疗器械产业计量测试中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展特 ...

  • 山东荣成沿海进入收获海带的季节

  • 第十二届中国中部投资贸易博览会朔州 ...

最新新闻