中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

新疆维吾尔自治区市场监管局举办特种设备安全监察员能力提升培训班

2021-05-24 10:41:58 中国质量报


本报讯 (陈 硕)近日,新疆特种设备安全监察员能力提升培训班在新疆乌鲁木齐市开班。市场监管总局特种设备安全监察局副巡视员张建荣,新疆维吾尔自治区市场监管局党组成员、副局长高建东出席开班仪式并讲话。

本次培训为期3天,邀请对口援疆省市相关单位专家,开设了《特种设备法律法规标准体系》《特种设备安全监察实务》等理论培训课程。理论课程结束后,对口援疆省市的专家还将分赴巴州、昌吉等地特种设备生产和使用单位进行现场学习交流。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东荣成沿海进入收获海带的季节

  • 第十二届中国中部投资贸易博览会朔州 ...

  • 长江江西段发现有记录以来最大国家二 ...

  • 营养要均衡!2-5岁学龄前儿童膳食 ...

  • 舌尖上的美味——侗族鱼冻

最新新闻