中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

双汇入围中国品牌价值500强并斩获肉制品行业标志性品牌

2020-12-11 21:36:12 中国质量新闻网

近日,中国品牌价值500强评审委员会在郑州万豪酒店揭晓第十四届中国品牌价值500强榜单,双汇以品牌价值704.32亿元入围该榜单,位列第80位。此外,在当晚揭晓的第八届中国行业标志性品牌榜单中,双汇再获殊荣,将中国肉制品行业标志性品牌奖项收入囊中。

第十四届中国品牌价值500强评选活动由中国品牌价值500强评审委员会独立完成。今年,500个上榜中国品牌的总价值为261572.46亿元,平均每个上榜品牌的价值为523亿元。

品牌观察团队从事品牌价值评估超过16年时间,其所搭建的品牌价值评估模型,体系涵盖了品牌价值评估最核心的几个重要考评指标,包括年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等,符合品牌价值评估国际标准。

中国行业标志性品牌评选活动由品牌观察团队从2006年开始发起,两年一届,采用国际通行最严格的评定标准和程序,对在中国境内注册并经营、在某一行业较有影响力和代表性的品牌进行阶段性筛选和评定,每个行业最终只有一个品牌获选。

荣誉的取得,是对双汇这一国民肉类品牌的莫大肯定,同时也离不开企业多年对肉类行业的深耕布局。30多年来,双汇始终坚守初心,专业专注肉类产业,围绕农字做文章,围绕肉类加工上项目,把满足消费者日益增长的美食消费需求作为奋斗目标,致力于让消费者的饮食生活更加美好。面对新形势,双汇积极拥抱新变化,持续加大产品创新和市场创新的同时,不断推进品牌年轻化,加速企业转型升级步伐,向中国最大、世界领先的肉类服务商迈进。(万红卫)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “中国质造—扶优计划”正式启动

  • 推进检验检测学科建设 服务新发展格 ...

  • 重庆市长寿区市场监管局开展特种设备 ...

  • 农家乐、民宿成为浙江省安吉县乡村特 ...

  • 2020年第二届深圳食品安全美食节 ...

最新新闻