中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

2020中华品牌商标博览会圆满落幕!福建漳州地理标志收获满满

2020-12-11 16:50:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020中华品牌商标博览会于12月8日在江西南昌绿地国际博览中心圆满落下帷幕。本届博览会受到了社会各界的广泛关注,共有来自五百余家全国各地的品牌企业,1500名参展商参加了此次博览会。

此次福建省漳州市市场监督管理局携众多高品质地理标志产品参展,推动漳州地理标志“走出去”。围绕“漳州地标 山海盛宴”这个主题,展示漳州地标产业从一产向二产、三产延伸的特色地标产品及地标创新成果,向大众推介漳州独特的人文与地理环境,诚邀全国各地的朋友们来“花样漳州”,赴一场山海盛宴。

漳州馆新颖的设计、丰富的展品,使其成为本次博览会吸睛展馆之一。漳州展台前人头攒动,“色香味俱全”的漳州地标产品以其独特的风味、优良的品质吸引了络绎不绝的观展宾客驻足品鉴。

展会期间,漳州展馆备受瞩目。截止到12月7日下午5点闭馆,现场吸引了近万余人次来到漳州展馆参观或者互动。由漳州市局及各县(区)代表参与的地理标志产品线上直播推介活动,吸引观众超40万人。

在商标品牌节闭幕式上,漳州市市场监督管理局荣获“2020中华品牌商标博览会卓越贡献奖”。此外,漳州市下河杨桃-云霄县下河乡农村经济服务中心、南靖丹桂-南靖县茶叶协会、闽一口-农好康(福建)网络科技有限责任公司等3家参展企业及产品荣获“2020中华品牌商标博览会金奖”。这是本届博览会漳州市市场监督管理局及三家获奖产品的认可与肯定。

第十二届中国国际商标品牌节圆满落下帷幕,但漳州地标产业的发展永不落幕;打响漳州地标品牌,用活一枚地标、带动一个产业、致富一方百姓的工作永不落幕。(供稿:福建省市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 推进检验检测学科建设 服务新发展格 ...

  • 重庆市长寿区市场监管局开展特种设备 ...

  • 农家乐、民宿成为浙江省安吉县乡村特 ...

  • 2020年第二届深圳食品安全美食节 ...

  • 记第16届中国青年科技奖获得者、中 ...

最新新闻