中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

上海市市场监管局召开全市市场监管系统劳动模范(先进工作者)和模范集体座谈会

2020-12-11 16:16:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月10日下午,上海市市场监管局召开全市市场监管系统劳动模范(先进工作者)和模范集体座谈会,市局党组书记倪俊南出席会议并讲话,市局党组成员、驻局纪检监察组组长刘晓明主持会议。

倪俊南代表市局领导班子向获得2020年全国和上海市先进工作者、模范集体荣誉称号的个人和集体表达衷心祝贺,向全市市场监管系统先进工作者、劳动模范、模范集体和上海工匠致以崇高敬意。他表示,劳动模范是上海市场监管系统广大干部职工的优秀代表,大家扎根在一线,在各自的领域做出了突出成绩,展现了新时代市场监管人的奋斗精神,是上海市场监管人的骄傲和榜样。他鼓励大家继续发挥模范带头作用,发扬好劳模精神、劳动精神和工匠精神,不断为市场监管事业发展再创新绩。

倪俊南要求,全市各级市场监管部门要认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造的浓厚氛围,推动形成向新时代市场监管最美奋斗者看齐的良好风尚,在奋力开创新时代上海发展新奇迹的征程中作出市场监管新贡献。

倪俊南强调,要建立健全选树先进典型的工作机制,完善创新人才激励机制,切实实现好、维护好、发展好干部职工的合法权益,不断激发学先进赶先进的干事热情。要加大宣传力度,讲好市场监管人的故事,立足中心任务,开展立功竞赛,凝聚起众志成城的创业合力。要加强和改进对工会的领导,继续为工会履行职责、发挥作用创造有利条件。

全国先进工作者徐敏、官景辉,上海市先进工作者张静萍,上海市模范集体代表魏红勇,“上海工匠”周耀斌,市局工会主席翁宇文作交流发言。

2020年度全国先进工作者、上海市先进工作者和上海市模范集体代表;局系统历届全国劳模、市劳模和“上海工匠”代表;市市场监管局、市药监局、知识产权局直属机关党委、局属单位党组织负责人;各区局、临港新片区局分管领导;局机关相关处室、团委负责人和局工会委员共80余人参加会议。(供稿:上海市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 推进检验检测学科建设 服务新发展格 ...

  • 重庆市长寿区市场监管局开展特种设备 ...

  • 农家乐、民宿成为浙江省安吉县乡村特 ...

  • 2020年第二届深圳食品安全美食节 ...

  • 记第16届中国青年科技奖获得者、中 ...

最新新闻