您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

五款车型、两种续航 埃安AION S MAX上市14.99万元起

2023-10-27 12:32:40中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月26日,埃安AION S MAX上市,采用全新外观设计,进行66项升级,产品力大幅提升。

此次推出5款车型,售价14.99万元-20.29万元。外观最大的变化在前脸,大灯组采用上下分体式设计,狭长造型搭配封闭式前格栅,营造不错的运动感。前包围也进行升级,加入亮黑色元素点缀。

车身侧面线条流畅动感,双流星腰线的线条搭配溜背式造型更突显运动气息;还采用时下流行的隐藏式门把手设计,一定程度上降低了风阻系数。

车尾继续采用贯穿式尾灯,并对细节及AION字母标识进行优化处理。新车长宽高分别为4863×1890×1515mm,轴距2760mm。颜色方面,增加梵星蓝和碧云绿两种车色。

车内,AION S MAX采用游艇式座舱布局,T型木饰仪表台选用白橡木纹工艺纹理细腻,凸显原木肌理,木色均匀,彰显精致贵气。氛围灯可随音乐律动,32色可调节。新车还取消电子挡把,采用怀挡设计。

AION S MAX拥有丰富配置选择,并且全系标配360度全景影像、10.25英寸全液晶仪表+14.6英寸中控大屏、AI智能语音控制、氛围灯、主驾座椅电动6向调节、后排空调出风口及USB接口、全自动双层流空调等。

续航方面,搭载磷酸铁锂电池的70版车型综合工况续航里程510km,搭载三元锂电池的80版车型,综合工况续航里程可达610km。除顶配车型——80星瀚版配备的电机最大功率为180kW外,其余四款车型电机最大功率均为150kW。(本文图片来源:AION埃安)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。