您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

东风eπ007长这样 定位纯电动运动中大型轿车

2023-10-24 10:32:46中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)10月23日,东风eπ品牌发布旗下首款轿车eπ007图片。作为东风量子架构打造的首款车型,该车定位纯电动运动中大型轿车,预计11月6日首发。


图片来源:东风汽车

图片显示,东风eπ007采用全新外观设计语言,整体造型灵动。前脸采用电动车型常用的封闭式格栅设计,分体式前灯组,具有不错的辨识度。引擎盖上有两条略微隆起的筋线,提升运动氛围。

新车侧面造型较为流畅,略微向车尾倾斜的车顶线条搭配车窗边框亮黑色饰条,进一步增强运动感。值得一提的是,东风eπ007采用蝴蝶门设计。

尾部上窄下宽,修长的尾灯组采用熏黑式设计。车身尺寸方面,长宽高分别为4880×1895×1460mm,轴距2915mm。

据悉,东风eπ是东风汽车全新电动系列品牌,拥有全栈自研的东风量子架构、马赫E动力与智能座舱等三大核心技术。在产品布局上,东风eπ品牌将采用纯电、混动双线并行策略,首批车型除007外还有一款SUV车型,后续每年至少推出两款新车型。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。