您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广汽传祺ES9本周末上市 实测续航最高达1508km

2023-10-26 16:56:42中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)日前,广汽传祺宣布全新ES9车型将于10月28日在敦煌熔盐塔式光热发电站上市,目前预售价区间22.98万元-26.98万元。

作为传祺智电新能源E系列的第二款车型,ES9不仅丰富了品牌的产品矩阵,更展现了强大技术储备。

动力系统部分,传祺ES9采用2.0T PHEV专用发动机匹配行星轮两挡混动专用变速器,加上25.57kWh电池包,拥有143公里的CLTC纯电续航里程和1215公里的CLTC综合续航里程。此前的测试中,全新ES9实测续航最高可达1508km。

此外,支持全场景对外放电,最大可对外放电18.3度,支持3.3KW对外放电;当其它新能源车能量不足时,传祺ES9还能提供5.5KW应急快速补能。

空间方面,超5米的车长以及2920mm的轴距,6座、7座的不同布局形式,丰富了家用SUV属性。

造型方面,延续经典的家族化设计理念。进气格栅周围采用镀铬材质装饰,看起来十分壮硕。车头两侧有LED光源组成的头灯,点亮后带来显眼的辨识度。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。