您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

“豹”力觉醒,比亚迪海豹在澳大利亚上市

2023-10-25 15:14:55中国质量新闻网

10月17日,比亚迪在澳大利亚举行海豹上市发布会。此次发布会通过多个平台进行直播,由澳大利亚著名节目主持人Danika Mason主持,吸引超60000人观看。


比亚迪海豹澳大利亚上市发布会直播现场

发布会直播以精彩的比亚迪海豹广告片开场,随后一台亮黄色赛道涂装的海豹惊艳亮相直播间,十分吸睛。

比亚迪澳大利亚独家合作伙伴EV Direct的首席执行官Luke Todd表示:“比亚迪海豹的上市将是澳大利亚汽车行业的一个里程碑,它具有出色的性能、令人惊叹的外观和安全性,让消费者尽情享受驾驶的乐趣。”


发布会现场赛道涂装的比亚迪海豹展车

海豹采用“海洋美学”独特设计语言,以低趴的车身姿态彰显运动性能。作为搭载CTB电池车身一体化技术,iTAC智能扭矩控制系统,后驱/四驱动力架构和前双叉臂、后五连杆独立悬架的新能源汽车,海豹是比亚迪纯电平台e平台3.0的集大成之作,在安全、操控、效率上都实现了新的突破。此外,流动的车身线条、浮动式LED前大灯和波纹灯,车顶附着的大型银镀全景玻璃天窗,皆为海豹赋予了独特美感。

注重车辆操控性的同时,比亚迪将安全放在第一位。为全方位保障驾乘安全,比亚迪海豹配备9个安全气囊、自动紧急制动系统、驾驶员疲劳监测以及儿童在车内的检测功能等安全配置。


在赛道上疾驰的比亚迪海豹

作为新能源汽车探索者,比亚迪不断深耕澳大利亚市场。自2022年进入澳大利亚乘用车市场后,共开设13家门店,其中包括比亚迪超级体验店。目前,比亚迪已在当地上市3款车型,深受消费者喜爱。

秉持“用科技创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命,截至2023年9月,比亚迪在全球已服务540万名车主。未来,比亚迪将继续以科技创新为驱动,不断提高产品力和服务力,为澳大利亚的绿色出行未来作出贡献。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。