中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

飞利浦金科威(深圳)实业有限公司对除颤器/监护除颤器的附件-除颤器电极板产品主动召回

2020-10-21 19:48:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广东省药品监督管理局网站2020年10月20日消息,飞利浦金科威(深圳)实业有限公司(主机生产企业)对除颤器/监护除颤器的附件-除颤器电极板(注册证号:对应的主机信息见附件)主动召回。

飞利浦金科威(深圳)实业有限公司(主机生产企业)发现目前可灭菌胸内除颤电极板使用说明书中推荐的定期电极板检查可能无法检测到开关式胸内除颤电极板一种绝缘故障模式,这可能导致胸内除颤电极板无法向患者输送预期能量的电极,飞利浦金科威(深圳)事业有限公司决定发起主动召回。

本次召回级别为二级。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

附件:飞利浦医疗器械召回事件报告表.pdf


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对全区 ...

  • 陕西省药监局建设实训基地全面提升质 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局开展隐形眼镜 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局机关党员干部 ...

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大 ...

最新新闻