您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆秋季房交会10月22日开幕 240个楼盘集中亮相参展

2020-10-21 17:00:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(高枝)中国质量新闻网房产频道从重庆市房地产业协会获悉,2020重庆秋季房地产展示交易会将于10月22日至25日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办,线上房交会展示时间将持续至12月31日。

主城参展楼盘209个 创历届房交会之最

据中国质量新闻网房产频道了解,本届秋交会重点展示主城中心城区的商品房项目,共计241个楼盘参展,其中主城都市区中心城区参展楼盘209个,项目数较2019秋交会增加15%。参展楼盘数量为历届房交会之最。

另外,2020秋季房交会的参展项目产品形态丰富,有别墅、洋房、高层、精装房等,为市民在房交会上选房购房提供了很大的选择空间。

其中,主城中心城区参展项目共提供可交易商品住房面积为479.25万平方米;非住宅面积为148.55万平方米,其中,写字楼为45.97万平方米,商业用房为102.58万平方米。另外,主城中心城区参展项目还提供商品住房展示面积385.59万平方米。

品牌房企集中亮相 多重优惠来袭

从本次秋交会参展情况看,融创、龙湖、万科、金科、香港置地、保利、协信、旭辉、华宇、新城控股、阳光城、中国交建、东原、中国铁建等上半年商品房销售名列前矛的房企集中亮相。同时,还有中建信和、蓝城、海成等部分新入渝或新进主城中心城区的开发商也纷纷参加本届房交会。

房展会期间,参展房企还为消费者提供了房展会购房专属优惠。

万科重庆的多个楼盘亮相房交会,彩云湖,房交会限时最高9折。四季花城最高享96折减10000元。金开悦府全线95折(新加推楼栋除外)。城市花园97折,万科优惠券减10000元/套。森林公园二期全新加推房交会专享98折/万科购房券减10000元/套/一期清盘特惠最高享93折(少量房源)。

融创集团的多个楼盘亮相,融创镜山月按揭9.9折,一次性9.7折。西阅星辰洋房享95折,小高层享97折。九阙府,推出一口价房源,还有成交砸金蛋活动。溪山春晓,房交会期间成交,契税补贴8888元、大修补贴6666元 、装修基金6666元,成交还送品牌家电,按时签约享1%额外优惠。

华宇集团五大楼盘亮相,御临府,到访有礼 (民国街门票/风铃),还有一口价房源(部分房源最高96折)。林语岚山有2500元购房补贴、一次性99折。

鲁能集团的九大楼盘亮相,鲁能泰山7号,房交会购房最高享95折优惠,房交会专属5套特价商铺,成交送小米智能家居礼包。鲁能南渝星城,特推20套带租约商铺,先到先得。

中国铁建地产的四个楼盘亮相,西派城,房交会期间推出20套专享限时特惠房源,还有总价优惠约11-25万,仅限房交会期间可享,房交会期间成交赠送1万元车位抵用券,推荐成交享总房款税前1%佣金奖励。西派宸樾在房交会期间,部分房源限量销售契税3%减免,房交会期间认购成交赠送6666元车位抵扣券、赠送5000元京东购物卡、赠送三年物业费、赠送P40手机一部。青秀阅山,房交会20套专享特惠房源、最高优惠22万,前5名成交客户,赠送万元家电礼包,前十名成交客户,额外品牌地暖锅炉。

2020线上房交会 持续到12月底

据了解,本次秋交会在选房看房服务方面推陈出新,推出了2020秋季线上房交会,提供更多便捷、实用的线上看房选房服务,展示时间将持续至12月31日。

温馨提示:请前往南坪会展中心参观房交会的市民朋友务必携带身份证、出示渝康码、佩戴口罩,有序入场。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻