中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹与广州城建职业技术学院共建东方雨虹大师工作室

2020-10-21 17:00:10 中国质量新闻网

日前,雨虹学院走入广州城建职业技术学院,为相关专业的30余名骨干教师进行教学展示。

校方表示,想把产教融合搞好,老师要比学生更了解东方雨虹。为此,教师们详细了解了东方雨虹的大师工作室学徒的培养方案,近距离感受公司的企业文化及品牌形象。

“把学生交给企业,既要对学生负责,也要对学校负责,说大点,更要为社会负责。”带着如此心情,老师们既传道授业,也悉心求学,宣讲会议在提问、互动中不断延伸拓展。

从课堂到实训场地,东方雨虹大师工作室向各位老师展现了良好的职业素养和过硬的技术实力。“中国屋面防水大师”王巍与雨虹学院学徒、广州城建往届生翁庭峰的教学组合,让老师们眼前一亮,对产教融合的未来也有了更高的期待。

几位老师穿上工服、拿起喷枪,亲自体验防水施工工艺。

东方雨虹大师工作室旨在为行业输出具有专业知识和匠人精神的新一代年轻力量,其重视文化修养、强调实际操作的理念与广州城建学院“修德砺能、崇学尚行”的校训不谋而合。产教融合的未来充满了机遇和挑战,东方雨虹有信心,有决心与各大院校携手共进,为建筑建材行业培养实用人才。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对全区 ...

  • 陕西省药监局建设实训基地全面提升质 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局开展隐形眼镜 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局机关党员干部 ...

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大 ...

最新新闻