中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年第一届世界五金发展大会在浙江永康隆重召开>>

五金产业发展高峰论坛在浙江永康举办

2021-11-04 16:06:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张律 记者 曹吉根)以“新格局 新机遇 新发展”为主题的五金产业发展高峰论坛近日在浙江永康举办。部门、专家、企业代表共同聚焦五金产业现状和发展趋势展开了交流与探讨。

国际标准化组织品牌评价技术委员会顾问组主席刘平均在“品牌引领,推动中国五金品牌走上全球”主题演讲中重点阐述了品牌建设的意义,同时还对永康市五金产业提出了农用工具要向智能化服务产品发展、服务业工具要向现代物流配送产品发展、室内环境要向空气净化产品发展等具体建议。

著名经济学家马光远结合近年来我国经济发展面临的形势、全球经济发展现状等方面发表了主旨演讲。他表示,五金产业要实现高质量发展,需通过改革开放保持活力,重视数字化的积极作用,在共同富裕的过程中增强凝聚力。

中国品牌战略与营销实战派专家路长发表了“集群共生,成就大国产业智造;世界五金之都,产业升级之路”演讲,比对发达国家推进制造业发展的路径,探讨了五金产业要进一步实现高质量发展的思路。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

  • 江苏淮安 工人在加工汽车配件

最新新闻