中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年食品安全微视频公益展播暨交流会>>

国家一级演员林萍:提倡节俭,永远在路上!

2021-06-16 10:37:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在6月11日的食品安全微视频公益展播上,本次活动公益宣传大使——著名歌唱家、国家一级演员林萍说,提倡节俭是一种传统的美德,它永远在路上。

1993年,林萍曾在央视春晚唱了一首歌《为我们的今天喝彩》,火遍大江南北。如今站在新时代、新起点,林萍为厉行节俭、反对浪费打Call。

林萍说:“为这个时代喝彩,为勤俭,为食品安全,每一个人都要去践行,如同我那首歌唱的一样,一个人走路总不自在,大家走到一起来,一起关注才会比较好。提倡节俭是一种传统的美德,打小我们都听父母教育,我觉得它永远在路上。”

作为全国食安周系列活动之一,食品安全微视频公益展播暨交流会一共有两场,6月11日在北京举行的活动为第一站,广州为第二站。11日的活动现场还举行了食品安全微视频公益展播北京站到广州站的接力仪式,这也意味着广州接棒将食品安全相关工作继续推广下去。广州会议计划7月份举行。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县下渚湖国家湿地公 ...

  • 河北省223万公顷小麦麦收工作由南 ...

  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇张楼村油葵 ...

  • 品黄皮尝小吃 儋州大成黄皮美食文化 ...

  • 荷花口味 棉花糖口味......大 ...

最新新闻