中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省223万公顷小麦麦收工作由南至北陆续展开

2021-06-16 10:31:56 中国质量报

眼下,河北省223万公顷小麦麦收工作由南至北陆续展开,各地农民抢抓农时,利用晴好天气抢收小麦。农情调查显示,河北省小麦长势良好,今年有望实现面积、单产、总产“三增长”。

图为农民驾驶收割机在河北省衡水市阜城县崔家庙镇前砖门村麦田开展夏收作业。朱旭东 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县下渚湖国家湿地公 ...

  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇张楼村油葵 ...

  • 品黄皮尝小吃 儋州大成黄皮美食文化 ...

  • 荷花口味 棉花糖口味......大 ...

  • 铁拳”行动|福建厦门:查处2家侵犯 ...

最新新闻